mercredi 24 août 2011

Conseils Pour Bien Comprendre les étiquettes des Aliments


Ne jamais,vous sentez perdus quand il s'agit de choisir des aliments à l'épicerie? Ou encore, regardez-vous les emballages des aliments en train de décider si elle est un choix sain ou non?

Il ya tellement de choses à penser: grammes de gras, grammes de fibres,milligrammes de cholestérol, grammes de sucre, et plus encore.

Ce qu'il faut savoir à propos de ce sujet :






Tout d'abord, commencer par le haut de la valeur nutritive de l'étiquette, et de lire au fond. Vérifiez combien de portions sont dans le conteneur entier . Cela vous aidera à déterminer combien de calories sont dans l'ensemble du paquet aussi.

Ensuite, vérifiez le nombre de calories et de gras. Prêtez attention à s'assurer que le produit a 0 gramme de gras trans. Ensuite, vérifiez la liste des ingrédients pour s'assurer que vous ne trouvez aucune huile hydrogénée pour être sûr il n'y a absolument pas de gras trans dans le produit.

Le sodium et le cholestérol sont à côté. Nous voulons essayer de garder le sodium aussi bas que possible. Excessive de sodium est quelque chose qui aplus de 600 milligrammes par portion. Je dirais qu'il est encore trop de sodiumsi elle a plus de 300 ou 400 milligrammes par portion. Pour le cholestérol, vous voulez garder votre apport quotidien en dessous de 200 milligrammes.

La section glucides sur l'étiquette des aliments va varier selon le type de nourriture que vous regardez. Une règle générale est que chaque 15 grammesde glucides équivaut à un hydrate de carbone / grain de servir. Si vous choisissez un produit granuleux ou féculents, essayez de choisir l'élément qui aau moins 2 grammes de fibres par portion. Vérifiez que le sucre pour s'assurer qu'il est aussi faible que possible (en dessous de 5 grammes par portion). La seule exception est les produits laitiers et des fruits entiers qui contiennent naturellement du sucre.

Vous n'avez pas nécessairement besoin de vérifier la teneur en protéines à moins que vous essayez d'augmenter ou de diminuer les protéines dans votre alimentation. Vite coup d'oeil sur le pourcentage de votre apport quotidien envitamines pour vos grandes et sels minéraux énumérés ci-dessous.

Enfin, la liste des ingrédients sur l'étiquette est importante. Les ingrédients sont indiqués en poids plus grand au plus. Si le sucre est votre premier ingrédient, la nourriture n'est probablement pas un bon choix.

Pratique de la lecture des étiquettes à chaque fois que vous allez à l'épicerie et vous vous éduquer et réussir à mieux vos compétences en lecture d'étiquettes!




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